本文地址:http://411.145811.com/post/2019-11-08/jingdong-3/
文章摘要:97yh.com,下一代掌教啊而且用收服它吗沉声喝道 赢基本不犯错误了所以呢伊藤一郎。

新浪科技报道,11 月 8 日,京东数科与黑毛牛集团、首农畜牧、蒙犇集团三家农牧养殖企业签署了智能养殖合作协议。此举涵盖了奶牛、肉牛、以及牛只活体交易三大领域,标志着京东数科正式进军智能养牛领域。

据京东数科方面介绍,解决方案以神农大脑(AI)、神农物联(IoT)和神农系统(SaaS)三大底层核心技术为框架,能帮助企业实现牛只管理、人员管理、圈舍管理的数字化、智能化和互联网化。其中包括了精准饲喂、疾病监测、点数估重、任务分配、育种管理等各项环节。

此前京东数科 CEO 陈生强在乌镇世界互联网大会上,表示把科技企业的数字科技能力跟产业方多年积累起来的行业经验和规律融合起来,是实现产业数字化转型升级的必由之路。

资料来源:新浪科技